Untuk mendownload film harap menunggu 20 detik dari adf.ly Terima Kasih | Jika ingin memesan iklan di blog ini harap hubungi email : Robbyobiee@gmail.com

TEBUS


Dated Released : 30 March 2011
Quality : VCDRip
Info : imdb.com/title/tt1930501
IMDB Rating : N/A
Star : Tio Pakusodewo, Chintami Atmanegara, Revaldo
Genre : Thriller
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Rony Danuatmaja (Tio Pakusadewo) adalah seorang pebisnis sukses yang sangat mengagungkan kebesaran nama keluarganya. Bagi Rony, nama Danuatmaja adalah segalanya. Sesuatu yang patut di jaga meski harus berkorban darah dan nyawa.

Namun suatu ketika, Alaric (Revaldo), anak sulung sekaligus calon penerus satu-satunya kerajaan bisnis Danuatmaja ditemukan tewas di kamarnya karena overdosis. Terpukul karena kejadian itu, Rony, Sisca (Chintami Atmanagara) bersama kedua anaknya yang lain, Ludmilla (Sheila Marcia) dan Karissa (Luna Sabrina), kemudian pergi ke villa mereka untuk menenangkan diri.



ONE FOR THE MONEY


Dated Released : 27 January 2012
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1598828
IMDB Rating : 4.9 (2,659 users)
Star : Katherine Heigl, Jason O'Mara, Daniel Sunjata
Genre : Action | Comedy | Crime
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----|
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Enam bulan sudah Stephanie Plum (Katherine Heigl) jadi pengangguran. Mobilnya disita karena Stephanie tak membayar angsuran. Tak ada cara lain selain mencari pekerjaan yang bisa mendatangkan uang dalam jumlah besar secepat mungkin. Satu-satunya harapan adalah menjadi bounty hunter.

Kebetulan Vinnie (Patrick Fischler), sepupu Stephanie, adalah pemilik Vinnie's Bail Bonds dan Stephanie bisa membujuk Vinnie untuk memberinya pekerjaan. Stephanie sebenarnya tak punya skill yang dibutuhkan untuk menjadi seorang bounty hunter. Yang ia punya hanyalah tekad baja dan tentu saja bantuan dari Ranger (Daniel Sunjata), bounty hunter profesional yang ditugaskan melatih Stephanie.

(kapanlagi.com)



ERA FM

HUGO (3D)


Dated Released : 23 November 2011
Quality : 3D BluRay 720p Half SBS DTS
Info : www.imdb.com/title/tt0970179
IMDB Rating : 8.5 (7,292 users)
Star : Asa Butterfield, Chloë Grace M, Christopher Lee
Genre : Adventure | Drama | Family
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan
* NB: Format 3D, silahkan diputar dengan Player 3D dan Kacamata 3D
* Untuk versi biasa silahkan klik di sini = HUGO

==================================================

Hugo Cabret (Asa Butterfield) mungkin tak pernah mengira kalau ia bakal kehilangan ayah (Jude Law) yang ia cintai, apalagi kalau kepergian ayahnya dipenuhi misteri seperti ini. Tapi semua sudah terjadi dan tak ada pilihan lain buat Hugo selain menghadapi kenyataan pahit ini sambil tetap berusaha mencari tahu ke mana ayahnya menghilang.

Sebelum menghilang, ayah Hugo sempat mewariskan beberapa barang yang sepertinya meninggalkan petunjuk buat Hugo. Hugo tak tahu harus bagaimana namun ia tetap harus berusaha. Di saat yang sama Hugo juga harus merahasiakan di mana ia tinggal selama ini. Memang tak ada yang tahu kalau Hugo selama ini tinggal di lorong-lorong yang tersembunyi di antara dinding-dinding stasiun kota Paris.

(kapanlagi.com)



RECOIL


Dated Released : 2012
Quality : BRRip 720p.x264-Japhson.nitro
Info : imdb.com/title/tt1839591
IMDB Rating : 5.1 (219 users)
Star : Danny Trejo, Serinda Swan, Steve Austin
Genre : Action
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

A cop turns vigilante after his family is murdered, exacting vengeance on the killers - and then on all criminals who have slipped through the system.



DEVIATION


Dated Released : 24 February 2012
Quality : DVDRiP.AC3.XViD-INSPiRA.nitro
Info : imdb.com/title/tt1785353
IMDB Rating : N/A
Star : Danny Dyer, Anna Walton, James Doherty
Genre : Thriller
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Files: part1 - part2 - part3 [350MB-mkv]|pl
[Subtitle belum tersedia]
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[DVDRiP.AC3.XViD-INSPiRA.nitro|350MB-mkv]|mfr
Download Files: part1 - part2 - part3
-------------------------------------------------------------------------------------
[DVDRiP.AC3.XViD-INSPiRA.nitro|350MB-mkv]|rs single
Download File

==================================================

Told over one horrifying night, Deviation will take you on a white-knuckle journey into the mind of Frank Norton, a dangerous schizophrenic murderer as he escapes from Broadmoor Hospital and embarks on a murderous rampage across London. But when Frankie takes a hostage, the deadly game of cat-and-mouse truly begins.



Tutorial Cara membuat stasiun Radio Streaming

Wuis mantap nih lainya ada yang bikin jasa pembuatan Radio Streaming Via Internet pake narik Upah segala sekarang aku bongkar cuma cuma tanpa narik Bayaran.
Nak gimana dan apa yang diperlukan untuk membuat sebuah Stasiun Radio.
Yang dibutuhkan
1. Minimal 1 Unit Komputer untuk Transmiter ( Sarang Min Dual Core, Ram 1 G,)
2. Koneksi Internet (Menyesuaikan kebutuhan yang anda butuhkan) Gue cuma pake AHONG
3. Sofware pendukung . Winamp Player (Recomad) kalau anda sudah mempunyai MIXER dll
   a. Winamp Player sedot disini
       Yang penting ini Shoutchast server download disini (copy langsung sedot pake IDM)
       Ini juga plenting Shoutchast  DSP  Download disini (copy langsung sedot pake IDM)
   b. SAM Broadcaster ( Recomd untuk yang belum pake Mixer dll)
       Nah untuk masternya download disini atau disini (Pasw= www.remo-xp.com)
4. Instal a/b diatas salah satu atau dua duanya anda pasang.
5. Pembuatan Acount Server
    Banyak server gratisan diantaranya :

  1. http://freestreamhosting.org/
  2. http://www.listen2myradio.com/
  3. http://www.caster.fm/
  4. http://www.giss.tv/
  5. http://fastcast4u.com/
  6. free.freeshoutcast.com
Ada beberapa kelebihan dan kelemahan diserver diatas, kamu bisa coba satu satu, cuma saran aku yang lebih familier dan mudah tanpa harus menghidupkan Server dulu kalau mau streaming lebih baik anda pake free.freeshoutcast.com /  yang nomer 5 diatas,  Klik Kanan open new tab  Disini , kemudian isi 
  1. Username              
  2. Password 
  3. Confirm Password 
  4. WebPlayer subdomain   (adalah nama URL stasiun kamu)
  5. WebPlayer radio name    (adalah nama Stasiun yang akan dimulcukan kamu)
  6. WWW                            (adalah nama URL sites/blog yg sudah  kamu miliki )
  7. Email                               ........@yahoo......
Nah setelah kamu isi dan dan terdatar nanti akan dapat alamat server :contohnya seperti ini http://free.freeshoutcast.com:42692/ alamat inilah modal utama untuk streaming kamu

Berikut Setingan untuk Winamp


































A. Connection
Setelah instalasi selesai buka Shoutcast DSP caranya buka Winamp Player klik kanan pada body Winamp pilih preferencer ----kemudian plih DSP/Effect dan klik pada Nullsoft Shoutcast DSP sehingga akan tampil seperti gambar diatas:
1. Klik seperti pada petunjk angka diatas
2. Klik seperti pada petunjk angka diatas
3. Klik seperti pada petunjk angka diatas
4. Isikan free.freeshoutcast.com
5. Isikan Port yang anda peroleh dari Server
6. Isikan Username pada saat anda daftar
7. Isikan Pasw anda
8. Centang sesuai dengan contoh ditas

B. Yellow Pages


1. Klik Yellow Pages
2. Centang
3. Isikan dengan Nama stasiun anda selengkap mungkin
4. Url isi dengan site/ blog anda
5 Gender terserah pilih sesuai dengan musik yang sering anda putar
6. Centang
Untuk AIM, ICQ, IRC biakan kosong kalau anda tidak mempunyai

C. ENCODER
Klik Encoder sebelah kanan Yellow pages seperti gambar diatas
Untuk Encoder komfigurasi
a. Pilih pada MP3 Encoder
b. Kolom bawahnya Encoder Setting sesuaikan dengan kemampuan daya internet anda. Semakin besar semakin bagus kwalitas Swaranya . Recomand 40 kbps Stereo.

D. INPUT
Pilih input sesuai kebutuhan anda..


Nah kalau sudah semuanya tinggal CONNECT siap mengudara.


Setting DSP SAM Broadcaster
Buka SAM Broadcaster anda dan klik dibagian atas pada tulisan Window kemudian mengarah pada Encoder. Setelah kolom encoder muncul anda klik pada + (Plus) untuk create new.




































Saya kira gambar diatas cukup jelas pengisianya hampis sama seperti pengisian pada setting Winamp
Kalau setingan sudah klik OK
Untuk menghidupkan atau Connect ke server klik dibagian atas pada tulisan Window kemudian mengarah pada Encoder. setelah muncul klik pada tombol Play.


PLAYER DIBLOG / SITES
Mumpung lagi baikan hati nih, he he pake saja player yang aku pake dan tinggal edit sesuai alamat server radio kamu.Recomand player ini suaranya yang paling enak dan jernih walau anda cuma pake 24kbps. Ganti yang alamat server dengan server anda



<
Nah Kalu sudah jadi jangan lupa kasih tau aku supaya aku pasang di Radioku seperti bagian atas kiri blog ini. atau tinggalkan pesan di Facebook page FADJAR STUDIOS
Ketik:
1. Nama Stasiun
2. Alamat server








THIS MUST BE THE PLACE


Dated Released : 20 May 2011
Quality : BRRip 720p.nitro
Info : www.imdb.com/title/tt1440345
IMDB Rating : 7.3 (1,627 users)
Star : Sean Penn, Frances McDormand, Judd Hirsch
Genre : Comedy | Drama
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Cheyenne, a wealthy former rock star (Penn), now bored and jaded in his retirement embarks on a quest to find his father's persecutor, an ex-Nazi war criminal now hiding out in the U.S. Learning his father is close to death, he travels to New York in the hope of being reconciled with him during his final hours, only to arrive too late. Having been estranged for over 30 years, it is only now in death that he learns the true extent of his father's humiliation in Auschwitz at the hands of former SS Officer Aloise Muller - an event he is determined to avenge. So begins a life-altering journey across the heartland of America to track down and confront his father's nemesis. As his quest unfolds, Cheyenne is reawakened by the people he encounters and his journey is transformed into one of reconciliation and self discovery.




PADDLE POP BEGINS


Dated Released : 2012
Quality : DVDRip
Info : walls.com.my/paddlepop
IMDB Rating : N/A
Star : Giring Nidji, Putri Titian
Genre : Animation | Adventure | Family
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Dahulu kala, seorang Penguasa Kegelapan dari dunia lain bernama Shadow Master datang ke dunia Paddle Pop untuk mengambil Kristal Lion yang memiliki kekuatan maha dahsyat. Lalu, Shadow Master menyerbu Kerajaan Lion karena mereka mengetahui lokasi persembunyian Kristal Lion. Di hari penyerbuan, Raja Adisa dan Ratu Shifa berhasil menyembunyikan peta lokasi Kristal bersama dengan Paddle Pop, anak mereka yang baru lahir ke tempat yang tidak bisa ditemukan oleh Shadow Master. 16 tahun kemudian, akhirnya Shadow Master berhasil menemukan Paddle Pop dan merenggut peta lokasi Kristal darinya.



TURNING POINT 2


Dated Released : 29 December 2011
Quality : BluRay 720p .x264.2Audio-HDC
Info : imdb.com/title/tt2186875
Aka : Laughing Gor - Qian Zui Fan
Star : Michael Tse, Francis Ng, Chapman To
Genre : Action | Crime
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Undercover cop Laughing (Michael Tse) enters prison to track inmate and corrupt cop Tai Chit (Chapman To). Laughing then meets fellow prisoner Fok Tin Yam (Francis Ng), who is a former professor now imprisoned for drug dealing. Fok Tin Yam seems also interested in Tai Chit. Things become more complicated when Laughing encounters his old nemesis So Sing Pak (Bosco Wong).




DUS TOLA


Dated Released : 22 October 2010
Quality : DVDRip DVD9
Info : www.imdb.com/title/tt1740670
IMDB Rating : 8.2 (43 users)
Star : Manoj Bajpai, Aarti Chhabria, Dilip Prabhavalkar
Genre : Comedy | Drama
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 [700MB-mkv]|pl
[Subtitle belum tersedia]
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[DVDRip DVD9|700MB-avi]|mfr
Download Files: part1 - part2 - part3 - part4
----------------------------------------------
[DVDRip DVD9|700MB-avi]|fs
Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 

==================================================


Inspired by the folk tales passed on from one generation to another, 'Dus Tola' is a simply told story of victory of goodness over greed. The story is set in Sonapur, a quaint little town that has its share of eccentrics. Shankar (Manoj Bajpayee), the local goldsmith, is head-over-heels in love with his neighbor's daughter Suvarnalata (Aarti Chhabria) much to the chagrin of her father Daya Shastri (Dilip Prabahvalkar). Shastri is bent upon finding her a suitable groom from Dubai and cover her with gold at the wedding, which will help him climb up the social ladder. Armed with nothing but a heart of pure gold, Shankar sets out to overcome the obstacles of devious plots and heartache. 'Dus Tola', a slice-of-life tale which mirrors our society, and is light-hearted in its narrative.

HAPPY FEET TWO


Dated Released : 18 November 2011
Quality : BRRip 720p.x264-Felony.nitro
Info : www.imdb.com/title/tt1402488
IMDB Rating : 5.8 (1,350 users)
Star : Elijah Wood, Robin Williams, Pink
Genre : Animation | Comedy | Family
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Mumble (Elijah Wood) kini sudah dewasa. Semakin dewasa, semakin banyak pula masalah yang harus dihadapi Mumble dan salah satunya adalah Erik (Elizabeth Daily), putranya yang mulai beranjak besar. Bukan kenapa, Erik ternyata tak mewarisi bakat yang selalu dibanggakan Mumble.

Soal tap dance, tak ada yang bisa mengalahkan Mumble namun anehnya, Erik bahkan sama sekali tak suka berdansa. Berbagai cara sudah dicoba Mumble namun sepertinya Erik memang tak tertarik mengikuti jejak ayahnya. Yang lebih memperkeruh masalah adalah munculnya The Mighty Sven (Hank Azaria) yang ternyata punya kelebihan yang tak dimiliki banyak penguin. The Mighty Sven bisa terbang!

(kapanlagi)



2 HEADED SHARK ATTACK


Dated Released : 17 January 2012
Quality : BRRip 720p.x264-MELiTE.nitro
Info : imdb.com/title/tt2043757
IMDB Rating : 2.8 (345 users)
Star : Carmen Electra, Charlie O'Connell, Brooke Hogan
Genre : Action | Horror | Sci-Fi
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 [550MB-mkv]|pl
[Subtitle belum tersedia]
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[BRRip 720p.x264-MELiTE.nitro|550MB-mkv]|mfr
Download Files: part1 - part2 - part3 - part4
------------------------------------------------------------------------------
[BRRip 720p.x264-MELiTE.nitro|550MB-mkv]|rs single
Download File

==================================================

Survivors escape to a deserted atoll after a Semester at Sea ship is sunk by a mutated two-headed shark. But when the atoll starts flooding, no one is safe from the double jaws of the monster.



MR. IDOL


Dated Released : 2011
Quality : HDRip.x264.AC3-iNT
Info : [K-Movie]
Rating : N/A
Star : Park Ye-jin, Ji Hyeon-woo, Kim Soo-ro, Im Won-h
Genre : Comedy | Drana | Musical
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Gu-ju is once a famous producer who left the music industry after one of her idol group members died of accident. One day, she encounters Yu-jin who was kicked out of an agency called ‘Star Music’ after years of training to be a singer. Gu-ju believes Yu-jin could be a star and produces an idol group called ‘Mr. Children’.

The talented group, ‘Mr. Children’, attracts public attention and their fans increase exponentially. Seeing this, ‘Star Music’ uploads the video of Yu-jin when he was a trainee in order to slander Yu-jin. As a result, Gu-ju, Yu-jin, and the members of “Mr. Children” face a hard time.



MY WEEK WITH MARILYN


Dated Released : 23 December 2011
Quality : BRRip 720p.x264.DTS-HDC.nitro
Info : imdb.com/title/tt1655420
IMDB Rating : 7.4 (5,753 users)
Star : Michelle Williams, Eddie Redmayne, Kenneth B
Genre : Biography | Drama
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Link
Download Subtitle English
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

Sir Laurence Olivier is making a movie in London. Young Colin Clark, an eager film student, wants to be involved and he navigates himself a job on the set. When film star Marilyn Monroe arrives for the start of shooting, all of London is excited to see the blonde bombshell, while Olivier is struggling to meet her many demands and acting ineptness, and Colin is intrigued by her. Colin's intrigue is met when Marilyn invites him into her inner world where she struggles with her fame, her beauty and her desire to be a great actress.



THE SUMMER OF MASSACRE


Dated Released : 2011
Quality : BRRip 720p.x264-UNTOUCHABLES
Info : imdb.com/title/tt1874779
IMDB Rating : 3.1 (23 users)
Star : Brinke Stevens, Nick Principe, Cleve Hall
Genre : Horror | Thriller
----------------------------------------
By: icinema3satu.com


Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 - part5 [625MB-mkv]|ul
[Subtitle belum tersedia]
----
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alternatif Link:

[BRRip 720p.x264-UNTOUCHABLES.nitro|625MB-mkv]|mfr
Download Files: part1 - part2 - part3 - part4 - part5
-------------------------------------------------------------------------------------
[BRRip 720p.x264-UNTOUCHABLES.nitro|625MB-mkv]|rs single
Download File

==================================================

This movie is insane, actually insane is an understatement. It's a 100 MPH gore ride that never slows down. This film offers you not one but 8 maniacal, terrifying, relentless, and unstoppable killers.

Joe Castro, a direct protege from Herschell Gordon Lewis, The Godfather of Gore helms the creation of this Blood epic. Castro uses computer generated technology to up the ante of your standard 'deranged maniac kills innocent teens one by one' to heights no one every imagined. In the tradition of Castros life work he gives us once again a truly original experience: the first ever slasher anthology.




ESPN Vivo Online – Watch ESPN Vivo Live – ESPN Vivo HD Stream

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme